Главная Церкви Форум об ассоциации Написать нам
Об ассоциации
Церкви
Вероисповедание
Свидетельства
Статьи

 

Сухой  Лог.

9 марта 2010 года,  мы  впервые провели  домашнюю группу  в  городе Сухой  Лог.

Когда  только  мы  начали  служение в  этом  городе,  очень  сильное   было  побуждение   служить  евреям,   мы  нашли  Нелю  Абрамовну,  она  координатор среди  еврейского  народа,  который  помогает сообщаться  с  другими...  Сначала было удивление,  почему  такой  интерес   к  евреям,  но   мы  объяснили,  что  Господь  избрал  их  и  очень  любит. Каждый  праздник  c большой  радостью мы   дарим  подарки.  И  видим,  как   мы   сами   благословлены   Господом.  Благословляющих  евреев,  Господь  сам  благословляет.

Второе, что  мы сочли  важным - встретиться  с   людьми,  раннее  знавшие Господа, но отступившие, и  напомнить,  что  Бог  любит  их.  Сейчас,  когда   мы  видим  на  группе людей,  раннее отчаявшихся,  а  сейчас   уверенных в   любви  Господа, то  понимаем,  что наше   дело  не  зря...

Летом   мы  начали  выпускать  информационный  бюллетень,  среди  семей  верующих,  где  мы  пишем  наши  молитвенные  нужды,  наши  планы,  статьи  о  людях в  призвании, наши  впечатления  и  т.д. Конечно,  верим,  что  этот  бюллетень  будет  служить  орудием  для  евангелизации.

В начале декабря месяца мы выехали в Сухой Лог из Екатеринбурга и попали в аварию. Но пишу это не с целью проявить к нам жалость, а с целью засвидетельствовать о благости и милости Господа и попросить молиться за наши нужды (много может усиленная молитва праведных…).

Утром перед поездкой мы помолились с женой и  Господь дал побуждение в моё сердце,  чтобы не садить на переднее сиденье возле водителя никого. Ни жену ни детей (их у нас двое). Жена настаивала, чтобы поехать на первом сидении, но я настоял, чтобы она села назад с детьми. Выехав из города на трассу мы направились в Сухой Лог (примерно 110км.).

 Проехав 20 км от города нас подрезала машина из правого ряда и нас начало крутить по дороге и мы влетели в уже стоявший на обочине после аварии автомобиль. Большая часть удара пришлась именно на то место где никого не было (переднее сидение автомобиля).  Стекла были выбиты ударом о другой автомобиль и полетели в салон. Мой старший сын (ему два года) не пострадал, а вот дочери(четыре месяца),стекла попали в глаза. Приехавшая скорая увезла жену и дочь в больницу. В это время я отправил друзьям смс и просил поддержать нас в молитве. Врачи промыли глаза дочке и убрали все стекла, сказав, что это какое - то чудо, что не никаких последствий.

Спасибо дорогие братья и сестры за молитву и поддержку в это время для моей семьи. И Слава Господу нашему Иисусу Христу, что сохранил и спас нас.

Продолжаем ездить в Сухой Лог на автобусе.

Просим молиться за восстановление автомобиля так как передвижение с двумя детьми  немного затруднено.

Будьте благословенны.

Региональный координатор национальных миссионерских программ
Владимир Ванин