Главная Церкви Форум об ассоциации Написать нам
Об ассоциации
Церкви
Вероисповедание
Свидетельства
Статьи
Продолжение дел Иисуса Христа.

Иисус выбрал людей, собрал и призвал их для того, чтобы отправить туда, куда Сам хотел пойти. Я понимаю, что присутствие одного Иисуса Христа, как человека, должно быть преумножено для cовершения Божьей миссии. Если бы Иисус не посылал людей туда, куда Сам хотел идти, то мы, наверное, не услышали бы евангелие. Если кто-то из нас сегодня отказывается идти туда, куда Сам Иисус хотел идти, то будут люди, которые  не услышат евангелие.

К сожалению, сегодня, призыв к миссии «Евангелизация и распространение Царства Божьего» настолько «заезжено», что воспринимается неправильно в христианских кругах. Служение евангелизации сегодня потеряло свой престиж, многие даже  услышав слово «евангелизация», «встают на дыбы». Но хотел бы всем и самому себе напомнить, что миссия «Евангелизация» - это продолжение дела Иисуса Христа через нас.

Давайте будем помнить, что Иисус не призывает ошибочно. Он доверяет нам  судьбы людей. Мы здесь, на земле, по-моему, живем сейчас в благоприятный период, чтобы быть  послушными Богу и идти туда, куда Он Сам хотел идти. Давайте поймаем этот «дух» и прославим Иисуса Христа.

С благословением, пастор Ги Ландри.