Главная Церкви Форум об ассоциации Написать нам
Об ассоциации
Церкви
Вероисповедание
Свидетельства
Статьи


Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам.

(Матф.6:33)

В нашей христианской жизни мы заняты многим и многое у Бога просим,  кто-то ищет процветания,  кто-то ищет помазание,  а кто-то ищет славу, кто-то ищет материальных благ. Но самое важное в жизни христианина это искать Царствия Божия и правды его.

 Сам Господь Иисус сказал, что если мы ищем царствия Божия,  тогда все остальное приложится к нам. Даже не надо будет просить много о  том,  в чем мы нуждаемся, ведь сам Господь знает наши нужды, и потому желает их исполнить. Но проблема в  том, что дети Божии стали искать не Бога и Его присутствия, но материальные ценности и устройства самого себя, а самое важно в жизни оставили на второй план. Кто для тебя Иисус? Приложение к жизни? или исполнитель твоих желаний?, или Господин жизни?. Если Господин тогда надо служить ему как Господину, если Бог?  тогда надо благоговеть пред ним , если Отец?, тогда проводи с ним много времени, чтобы знать что желает Отец, в твоей жизни, и искать не своей воли а воли Отца небесного. Сам Господь сказал в Иеремии.
Ибо [только] Я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду. И воззовете ко Мне, и пойдете и помолитесь Мне, и Я услышу вас; и взыщете Меня и найдете, если взыщете Меня всем сердцем вашим.  (Иер.29:11-14)

Наша задача взыскать Господа всем сердцем, и мы найдем Его, Он нам это обещает, мне очень понравились слова Мартина Лютера,  который сказал:- у нас очень много дел,  чтобы нам молится меньше 3 часов в день. Братья у нас очень много дел для Господа, исполнить Его волю,  Его силой,  а не своей, потому нам и нужно распять свою плоть со страстями и похотями, и предать  члены наши в жертву живую как сказал апостол Павел.

 Итак умоляю вас, братия, милосердием Божиим, представьте тела ваши в жертву живую, святую, благоугодную Богу, [для] разумного служения вашего, и не сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесь обновлением ума вашего, чтобы вам познавать, что есть воля Божия, благая, угодная и совершенная. (Рим.12:1,21)

Если мы не распнем свою плоть в молитве,  тогда плоть распнет нас в жизни. Братья мы призваны принести царствия Божия на землю и явить Христа в нашей жизни, и это мы все сможем когда будем проводить время с Богом, ища Его лица.

 Многие пророчества говорят что последнее пробуждение пред пришествие Иисуса начнется с России, я верю что мы участники этого пробуждения,  давайте поднимем  эту волну пробуждения в молитве и благовести,  встанем на гребень ее, чтобы совершить дела Божии в нашем призвании. Да благословит вас Господь в познании Его обильно. Ведь сердце Господа нашего в том чтобы как сказано в писании.

10 Вот завет, который завещаю дому Израилеву после тех дней, говорит Господь: вложу законы Мои в мысли их, и напишу их на сердцах их; и буду их Богом, а они будут Моим народом. И не будет учить каждый ближнего своего и каждый брата своего, говоря: познай Господа; потому что все, от малого до большого, будут знать Меня, потому что Я буду милостив к неправдам их, и грехов их и беззаконий их не воспомяну более. (Евр.8:10-13)

Желание Бога чтобы все знали Его, так будем проводить с Ним время в тайной комнате познавая Его  в молитве и Слове, а также в деле благовестия, совершая дела Господа нашего Иисуса Христа, как Он нам и заповедовал, достичь евангелием, все народы.

Долматов Леонид.
пастор Адыгейского Христианского Центра, г. Майкоп.