Главная Церкви Форум об ассоциации Написать нам
Об ассоциации
Церкви
Вероисповедание
Свидетельства
Статьи

РОЦХВЕ «Ульяновский Христианский Центр»

Миссионерское служение.

От нашей Церкви есть домашние группы по области: в п.п. Озерках, Силикатном, Помряскино, Кузоватово. В Помряскино есть лидер, который проживает там и проводит собрания. А в остальные места для проведения собраний приезжают лидеры  и пастор из Ульяновска. Верующие из этих групп приезжают в Церковь на общие собрания по воскресеньям.


Рабочий поселок Озерки. Одна сестра из нашей церкви поехала туда к своим родственникам, свидетельствовала об Иисусе Христе и ее родная сестра приняла спасение. Потом  пришли к Богу и другие члены ее семьи -  дочь и внучка. И сейчас на домашнюю группу туда приходит и их знакомая, которая тоже покаялась. Все они приняли водное крещение. И с  ноября 2005 года мы постоянно ездим туда для проведения домашней группы.  Там уже вырос помощник лидера и ведущий прославления. Таким образом, в наше отсутствие они сами проводят домашние группы.  Недавно они проводили молитвенный обход поселка.

Рабочий поселок Силикатный.  Однажды на домашнюю группу в поселок Озерки приехала их родственница.  Дух Святой ее коснулся, и она тоже отдала свою жизнь Богу. И захотела, чтобы домашняя группа была и в ее поселке.  Пастор нас благословил, и мы там открыли еще одну домашнюю группу. Кроме нее там покаялись и приняли водное крещение ее сестра и дочь. Сейчас Бог приложил к этой группе еще 3 человека. И с 2006 года мы на постоянной основе проводим там домашние группы. Тут также вырос  помощник лидера и ведущий прославления. В наше отсутствие они сами проводят служения.                                                                                                                       
Сестра Ольга получила освобождение от алкогольной зависимости. Бог восстановил ее отношения с мужем, они были на грани развода.  И сейчас это замечательная семья и недавно родился второй ребенок. Слава Богу!  

Рабочий поселок Помряскино. Это наша особая группа, ее посещают сестры преклонного возраста, а группу ведет молодой лидер.  Уже много лет очень верные Богу и Церкви. Несмотря на расстояния, они по воскресеньям приезжают на общие собрания  Церкви в Ульяновск.

Рабочий поселок Кузоватово. Домашние группы там посещают три семьи. Пастор с женой регулярно проводят там служения.

У нас  также еще очень много планов. Просим вас молиться с нами за открытие групп в  других районах Ульяновской области и за служителей, которые могли бы туда приезжать: в с. Крестово Городище – там уже есть две спасенные женщины, в рабочем поселке Чердаклы  есть спасенные –оттуда  несколько цыган  и одна женщина, которые по воскресеньям приезжают на служение в Церковь. И еще мы просим поддержать нас в молитве за мужей сестер из этих поселков, некоторые из них уже посещают Церковь, но еще не посвятили себя Богу.