Главная Церкви Форум об ассоциации Написать нам
Об ассоциации
Церкви
Вероисповедание
Свидетельства
Статьи

Миссионерский проект "Папуа-Новая Гвинея-2009"

Елена Ии Олег Кичапины

Дорогие друзья,

представляю вашему вниманию новый миссионерский проект нашей Ассоциации. Пастор церкви г. Маркса – Олег Кичапин получил приглашение от евангелиста Джозефа Кингала распространять Евангелие среди народов Папуа-Новой Гвинеи, участвовать в насаждении церквей и назидании лидеров в декабре этого года. Служение Джозефа Кингала под названием "The Word, The Spirit & The Cross Inc." охватывает всю эту страну.

Буквально несколько десятилетий назад во многих племенах Папуа-Новой Гвинеи еще процветал каннибализм. Миссионерам, приезжавшим из разных стран, удалось донести Божье Слово до этих племен. Но по-прежнему острой необходимостью для многих жителей страны остается нужда в Спасителе.


Мы верим, что миссионеры из России достигнут Евангелием многих стран, как об этом пророчествовал Хадсон Тэйлор более ста лет назад.

От лица миссионерского комитета нашей Ассоциации я призываю вас с молитвой и постом отнестись к этому обращению, как к важнейшей нужде в деле распространения Благой Вести. Как писал Апостол Павел: "Ибо если я благовествую, то нечем мне хвалиться, потому что это необходимая [обязанность] моя, и горе мне, если не благовествую!" (1 Кор.9:16). Пожалуйста, используйте возможность принять в ваших церквях приношения на осуществление этого проекта. Необходимая сумма на сегодняшний момент составляет $3,500.

Средста направлять по банковской системе Контакт на имя Олега Кичапина.

Телефон для справок: 8 84567 5-85-60,  сот: 8 919 83 98 505

Также прошу продолжать молиться за жену пастора Олега Елену, за полное ее исцеление от онкологического заболевания. По мере возможности она также хотела бы сопровождать мужа в этой поездке.

Заранее благодарю за ваше понимание и участие в нуждах святых. Обильных вам всем благословений,

Олег Кунин
директор международного миссионерского департамента АХВЕГС
пресвитер юго-западного региона АХВЕГС

Подробнее о служении Кингала и его визите в Россию можно прочитать здесь