Главная Церкви Форум об ассоциации Написать нам
Об ассоциации
Церкви
Вероисповедание
Свидетельства
Статьи

Открывается новое миссионерское направление.

Дорогие братья и сестры!

В последних числах мая 2011 года я и моя семья отправились на всё лето и сентябрь в длительную миссионерскую поездку в город Урай, это Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, Тюменская область.

 С одной стороны основанием решения о поездке стало полученное мной откровение об этом в середине мая 2011 года, а до этого - еще одно, в начале апреля с.г. на миссионерской конференции в Москве.

С другой стороны, моя жена Анастасия уже 4 года до этого вынашивала видение об основании церкви в городе Урае. На упомянутой конференции я принял видение на основание по Ханты-Мансийскому автономному округу 100 церквей в течение 5 лет (так я увидел для себя). Понимаю, что это если и под силу, то только Господу!  На Него и надеюсь.
Церковь на время нашего отъезда мы оставили на Совет из 5 человек - пастырей домашних церквей. Получили благословение от нашего пресвитера Александра Алексеевича Важенина и Совета церкви на 1 месяц (сейчас продлили на следующие периоды). Вернемся в Пермь в конце сентября. Зимой съездим в Урай еще раз, наверное, на месяц. Следующим летом планирую передачу церкви в Перми новому пастору и переезд в Урай на постоянное место жительства.

Дела в Урае идут. Анастасия молится с несколькими молодыми мамами в группе "Мамы в молитве".  Также стараемся поддерживать еженедельные "Встречи с пастором" и обсуждение духовных тем на них.

Пишу это письмо, кроме прочего, по двум причинам.

Первое, потому что просим молитвенной поддержки начала этого дела. Прошу пасторов поговорить с молитвенниками в ваших церквях: кто бы взял посвящение молиться за миссию в Урае раз в неделю или чаще.

Второе, потому что ищем братьев и сестер, сердца которых откликнутся на наше предложение приехать в Урай жить и служить в качестве членов миссионерской команды следующим летом и позднее.

Наша электронная почта: blagodat77@gmail.com.
Буду рад ответить на ваши вопросы.

С братской любовью,
Сергей Одинцов,
пастор МРО «Христианская Церковь «Божья Благодать», г. Пермь