Главная Церкви Новости об ассоциации Написать нам
Об ассоциации
Церкви
Вероисповедание
Свидетельства
Статьи

 

 

Шалом, дорогие друзья,
– все те, кто открыт
к призыву Бога стоять на страже за свои земли в последнее время!

Пишет Вам служитель Дома Молитвы Тома Хеccа в Иерусалиме и координатор молитвы 24\7 в России Наталья Комиссарова из Самары

 

ПРИЗЫВ С СИОНА!
Начнём усиленную молитву за КАВКАЗ!

ГОСПОДЬ ГОВОРИТ нам через Псалом 36:29: «Праведники наследуют землю и будут жить на ней вовек». В этом Псалме о наследии ЗЕМЛИ говорится пять раз в стихах 9, 11, 22, 29 и 34-м!!!

Также ГОСПОДЬ ГОВОРИТ нам через Деяния 15:16-17: «Потом обращусь и воссоздам скинию Давидову падшую, и то, что в ней разрушено воссоздам и исправлю её, чтобы взыскали  Господа прочие человеки и все народы, между которыми возвестится Имя Моё, ГОВОРИТ ГОСПОДЬ, творящий всё сие».
Сегодня эти места Писания в основе стратегии о молитве за прорыв в странах, где ещё много разделений, непрощения, вражды, и нет истинного поклонения живому Богу.

Стражам, которые днём и ночью стоят, как воины на башне Дома молитвы на Елеонской горе в Иерусалиме, и постоянно взывают к Богу за прорыв в Северных воротах (с Сиона через Север Израиля и дальше Сирия, Ливан, Турция, Грузия, Армения, Азербайджан, КАВКАЗ, Россия), Бог открыл особую стратегию ходатайства за эти страны.
Эта стратегия заключается в том, чтобы усилить молитву за КАВКАЗ. Мы призываем народ Божий, кто верит в своих сердцах в пробуждение городов и стран, присоединиться к этой молитве, которая началась 6 ноября 2011 года, и продолжается до сих пор.

КАВКАЗ находится между двумя морями – Каспийским и Чёрным, они как ворота. Не случайно упор сделан именно на Кавказ, самую южную часть России, и выглядит, как дверь в Россию по Северному пути (Дамасские ворота) (см. карту). В 1942 году фашисты на Кавказских Минеральных Водах  (рядом с Эльбрусом – самой высокой вершиной Европы) убили 12 тысяч евреев. Флаг с фашистской свастикой,  пропитанной кровью невинных жертв, подняли на вершину  горы Эльбрус. До сих пор здесь не прекращаются распри и междоусобные войны. Это место как непробиваемая стена в духовном мире, которая тормозит движение благодати Бога Израиля с Сиона в Россию и обратно.

«Ибо избрал Господь СИОН, возжелал его в жилище Себе. "Это покой Мой на веки: здесь вселюсь, ибо Я возжелал его», – Псалом 131:13-14. «Воздвигните руки ваши к святилищу и благословите Господа. БЛАГОСЛОВИТ ТЕБЯ ГОСПОДЬ С СИОНА, сотворивший небо и землю», – Псалом 133:1-2.

Мы верим в то, что жители огромной России станут служить Израилю не только своими молитвами, но в России есть люди, готовые посвятить свою жизнь служению Богу в Израиле, и молимся, чтобы церкви начали посылать служителей, желающих помогать Израилю своими духовными дарами и финансами.
Спасибо всем, кто уже служат Израилю!  «Я благословлю благословляющих тебя», – Бытие 12:3.
Несмотря на раздоры и войны на Кавказе, Бог не оставляет эту землю, через Своих верных людей Он и сегодня работает с жителями Кавказа. Наша цель – помочь и поддержать тех, кто продолжает распространять Евангелие и молиться за то, чтобы Кавказ стал наследием Божьим.

Как это сделать?

У нас есть ответ. Он дан в Исайя 42:10-13:
«Пойте Господу новую песнь, хвалу Ему от концов земли... да торжествуют живущие на скалах, да возглашают с вершин гор. Да воздадут Господу славу, и хвалу... (тогда) Господь выйдет, как исполин, как муж браней возбудит ревность, воззовёт и поднимет воинский крик и покажет Себя сильным против врагов Своих».

Это ключ Давида, который откроет двери для получения в наследие земли, на которой мы живём. Евреи на Севере Израиля уже начали молиться за Северный Кавказ. В городах, которые граничат с Сирией, Ливаном, – Кацрин (пасторы Стив, Геннадий), Керьят-Шмона (пастор Адыл Сапиро), Акко (служитель Божий – Хови Манн). Вместе со своими паствами они уже молятся за прорыв и пробуждение на Севере Израиля и далее за ПРОРЫВ на Кавказе.

Север Израиля (Голанские высоты) молитва поклонения за Кавказ (Пастор Стив с ходатаями) г. Кацрин

Пасторы и служители собрались на севере Израиля, чтобы молиться и прорываться за Кавказ
Также мы призываем присоединиться евреев, верующих в Иисуса, приехавших с Кавказа в Израиль. Мы уверены, что вам небезразлична та земля, на которой вы родились.
На Кавказе есть молитвенная команда пастырей и ходатаев, которую координирует Джандет Алботова, через них идёт соединение молитвенных усилий всех христиан для достижения народов.


Служение Молитвенной Стены Кавказа началось в 1997 году. Проводятся большие молитвенные проекты с участием представителей со всей России и СНГ, такие как «Восхождение на Эльбрус», праздники Хвалы и Поклонения «Небеса реальны».

Я понимаю, что Бог отвечает сейчас особенным путём на их молитвы, поднимая  и дальше, с Сиона через Север Израиля, молитву за Кавказ. Мы верим, что Бог показал то, что пробуждение на Кавказе принесёт прорыв в России. И Россия начнёт служить Израилю, а не оставаться равнодушной. И в Россию придёт, наконец, это долгожданное пробуждение, которое повлияет на весь мир. Молитва за Кавказ должна подняться сверху и снизу по Северному пути (смотри на карте путь Дамасских ворот). И с Сиона и изнутри России!!!

Возлюбленные Господом, призываем Вас присоединяться к нашей молитвенной стратегии в это последнее время! Бог ищет Своих поклонников на этом Северном пути. Даже если 2-3 человека начнут прославлять Господа как в скинии Давида, доверять Богу, как Давид, смиряться пред Богом, как Давид, иметь сердце победителя как Давид, тогда Сам «Бог выйдет как исполин» и будет сражаться за души людей и отдавать в наследие земли Своему народу.

К истинному поклонению Бог будет присоединять Свой народ и расширять Свои пределы. Всё зависит от нас!!! Давайте вооружимся смелостью и силою Божию, воспоём новую песнь, и наполним сердца надеждой на действия нашего Великого Всемогущего Бога Израиля и будем ожидать пробуждения от Бога на своих землях. Бог уже начал восстанавливать падшую скинию Давида во многих городах разных стран, и мы становимся свидетелями, и участниками этой работы.

Амоса 9:11,12: «В тот день Я восстановлю скинию Давидову падшую, заделаю трещины в ней, и разрушенное восстановлю, и устрою её, как в дни древние, чтобы они владели остатком Едома и всеми народами, между которыми возвестится имя Моё, ГОВОРИТ ГОСПОДЬ, творящий всё сие!»

Я знаю, что очень много молитв вы возносите за свои города, давайте объединим силы и встанем плечом к плечу, как это делали древние воины, чтобы  ни одна стрела врага не могла поразить нас!

Посмотрите внимательно карту мира, найдите своё местоположение в Дамасских воротах  и спросите у Бога, что Он ожидает от Вас лично?! (скачать)

Да благословит Вас Господь Израиля на всех путях Ваших!

Если Вас коснулось это письмо-послание, напишите мне, будем объединяться в молитве.
С любовью живого Христа, Наталья Комиссарова.
Мой e-mail: notka-samara@yandex.ru,  
тел. в Израиле: 0523829391, в Самаре: +79179517557.