Главная Церкви Новости об ассоциации Написать нам
Об ассоциации
Церкви
Вероисповедание
Свидетельства
Статьи

 

 

Дорогие друзья и партнеры в молитве!
С огромной благодарностью спешу поделиться свежими новостями.

Буквально вчера 31 января я прошел курс обследования всей брюшной полости по системе "МРТ" (магнитно-резонансная томография). При обследовании ни новых, ни "старых" раковых образований выявлено не было. В настоящее время нет никаких очагов заболевания, а значит, и опасности для жизни (со слов врача)!
Сегодня, 1 февраля, я был на консультации у лечащего врача (химио-терапевта) по результатам обследования "МРТ". Врач принял решение – прекратить последующее лечение в онкологическом диспансере ввиду ненадобности данной процедуры. Меня поставили на учет, чтобы в последующем вести контроль над протекающими в организме процессами.
На 10 февраля назначена врачебная комиссия, которая определит для меня все последующие шаги (т.е. через некоторое время мне надлежит вновь явиться на обследование, а затем будет принято окончательное решение).

Ещё раз выражаю огромную благодарность всем, всем, кто в это непростое для нашей семьи время поддерживал молитвой, в первую очередь, тем, кто поддерживал нас словом, тем, кто жертвовал свои финансы! Это очень ценно для нас!
Мы тронуты заботой Бога, которую он проявлял через вас!
Низкий вам поклон и наше Божье благословение!
Покрываем вас Божьей благодатью, милостью его и всеми щедротами, которые приготовлены на небесах тем, кто был чуток и щедр душой, кто с открытым сердцем откликнулся на нужду другого!

Да благословит Господь по нашей молитве и нашему ходатайству о всех вас!

С искренним уважением и любовью в Господе,
Александр, Вера и Миша Важенины.