Главная Церкви Новости об ассоциации Написать нам
Об ассоциации
Церкви
Вероисповедание
Свидетельства
Статьи

 

Конференция
«Вперед к успешной жизни!»

(поддержка детей, оставшихся без попечения родителей и подготовка их к самостоятельной жизни)
Спикер: Нэнси Томас

8-13 Февраль 2012
Отель “AVS” г. Екатеринбург

Обычные методы воспитания не всегда помогают преодолеть трудности, с которыми сталкиваются семьи с приемными детьми. Многие семьи с усыновленными и опекаемыми детьми в России не могут состояться из-за отсутствия понимания, ресурсов, и поддержки в воспитании этих раненных детей.

Главной целью этого семинара является предоставление ресурсов и методов воспитания, которые могут помочь в отношениях с такими детьми. Нэнси обучает взрослых людей необходимым навыкам, чтобы научить детей уважению, ответственности и жизнерадостности.  Более 28500 родителей и профессионалов посетили её занятия.

Если ваше служение, работа или семья касается ребенка, который пережил глубокую травму и лишения в раннем возрасте, независимо от того являетесь ли вы:

  • приемным родителем
  • опекуном
  • соц работником
  • учителем
  • детским психологом
  • работником детского дома
  • волонтером, помогающим в детских домах

- этот семинар будет очень полезным для вас.


Программа конференции
(10-12 февраля основная информация для всех)


8 Фев – Зажигаем любовь к изучению
(Этот день запланирован для обучения учителей.)

9 фев – Поддержка и подготовка приемных семей к успеху
(Этот день запланирован специально для волонтеров,  психологов, социальных работников детских домов, и органов опеки.)

10 фев – Выращиваем блестящий ум

11 фев – Разбираемся в том, что такое расстройство системы привязанностей. Схемы развития

12 фев – Инструментарий для помощи детям, получившим травму в раннем возрасте. Схема поведения как результат.

13 фев – Строим дом, наполненный любовью и смехом

(Этот день запланирован для обучения  приемных семей, а также для людей, осуществляющих «вторичный уход за ребенком»: бабушки и дедушки, нянечки и т.д.).

Стоимость
3 дня основного семинара – входят в стоимость гостиница (2-х местное размещение в комнате с санузлом), 3 разовое питание и все материалы для семинара – 4350 р. Дополнительный день - 1450 р.
Есть более экономный вариант проживания в 4-местном номере с общим санузлом для 325 р сутки (+питание). Все варианты можно посмотреть на сайте
www.avshotel.ru

Регистрация
Просьба зарегистрироваться заранаие.  Для регистрации отправьте следующую информацию на электронную почту dreamsndestinies@mail.ru или по смс на тел. 8-965-54-11-955.

ФИО
Организация
Адрес
Электронная почта
Телефон
Дата прибытия
Дата отъезда

 

http://attachment.org/mm5/graphics/new2008/nancy_thomas.jpg
Спикер: Нэнси Томас («Дизайн семьи»)

Н.Томас, мать и кровных и приемных, бабушка семи внуков, с 1985 года является специалистом терапевтического воспитания. Нэнси и её семья живут высоко в горах западного Колорадо в доме, где сердца детей окружают и лечат любовью. Нэнси и её муж Джерри на протяжении 30 лет совместной жизни приглашали в свой дом детей с сильнейшими эмоциональными расстройствами и расстройствами привязанности. 90 процентов детей, отданных под опеку и заботу этой женщины, совершали убийства. Её работа с детьми этой высокой группы риска имеет 85-процентный успех, наиболее высокий в США. Её специализация – развитие привязанности и ответственного поведения.

Нэнси работала профессиональным воспитателем-терапевтом 10 лет. Дети, с которыми встречалась Нэнси, страдали от различных пограничных расстройств, аффективных расстройств, реактивного расстройства привязанности, синдрома Аспергера, дефицита внимания, гиперактивности, синдрома Туретта, биполярного расстройства личности, а также работала с детьми, ставшими зачинщиками насилия, убийств и поджогов.

Нэнси написала книгу - «Когда любви недостаточно: руководство для родителей детей с реактивным расстройством привязанности». Работа Нэнси в области воспитания детей с аффективными расстройствами получила международное признание и её пригласили стать соавтором обучающего пособия «Терапия привязанности», выпущенного коллективом уважаемых профессиональных терапевтов в 1999. Она также выпустила 5 видео-тренингов, которые помогли тысячам родителей, «Когда любви недостаточно», «Развитие блестящего ума через привязанность», «В плену у школьного класса», «Оставьте меня в покое» и «Круг поддержки».

Нэнси начала давать лекции и консультировать в 1986 году. Нэнси рассказывала о своём успехе в работе с детьми высокой группы риска в США, Австралии, Канаде, Англии, Китае, Японии и Румынии. Нэнси завоевывает аудиторию своей любовью и смехом, когда обучает взрослых людей навыкам необходимым, чтобы научить детей уважению ответственности и жизнерадостности. Более 28500 родителей и профессионалов посетили её занятия.  В 1999 году ей удалось открыть летний лагерь. В лагере дети могут смеяться и обучаться вместе с родителями в целительной обстановке. Кроме того, Нэнси разработала программу «Связь Семьи» по решению трудностей и обучила множество семей в разных странах эффективно решать конфликты. Нэнси является основателем и председателем общественной организации SAVY, Inc., чтобы помочь остановить жестокое поведение детей в Америке. Проект помогает создать лучшее будущее страны, благодаря помощи детям.

* Дополнительную информацию о работе Нэнси с расстройствами привязанности можно найти на вебсайте 

www.cef.ru