Главная Церкви Новости об ассоциации Написать нам
Об ассоциации
Церкви
Вероисповедание
Свидетельства
Статьи

 

Уважаемые пасторы и служители церквей АХВЕГС!

Вам пишет пресвитер Игнатенко Евгений из Сибирского Региона АХВЕГС.
Да благословит вас Господь в вашем служении Ему!

Мне бы хотелось обратиться к вам с просьбой внимательно прочитать нижеуказанное письмо от одного из наших пасторов.

Кроме того, от своего имени и от имени нашей церкви в Иркутске, хотелось бы попросить вас поддержать данную общину как молитвой, так и пожертвованием.

 

Вот письмо пастора Тимофея Павлова из г. Шелехов:

Приветствую вас, церкви АХВЕГС, любовью Господа нашего Иисуса Христа!

Дорогая Церковь, от имени христианской общины г. Шелехова Иркутской области, хочу выразить вам благодарность за ваши молитвы и пожертвования, за вашу помощь в приобретении помещения для собраний нашей общины.

У нас большая радость: помещение было куплено! 110 м2 – за 650 000 рублей, что по рыночным ценам совсем недорого. За неполный год нашего владения этим помещением в нем было много сделано: подготовлены стены для покраски, сделана сцена (но не покрыта никаким покрытием), полы выложили керамогранитом, сделано автономное отопление, натяжной потолок, санузел (внутреннего ремонта в нем еще нет).

Уже несколько месяцев наша церковь проводит там богослужения. Бог благословляет нас, и мы постепенно делаем ремонт, но есть трудности и в этом. Так как мы должны отдавать займ (беспроцентный) на покупку помещения, то соответственно нам не хватает средств продолжать ремонтные работы и при этом производить расчет по займу. У нас есть большое желание и нужда, чтобы к осени приготовить второе помещение (для детского служения), доделать санузел, решить другие важные вопросы.

Поэтому я, пастор церкви «Божья Река» в г. Шелехов, Павлов Тимофей, хочу обратиться к вам, Церковь, со смиренной просьбой собрать особое приношение для нашей общины, которое послужит вашим братьям и сестрам в Сибири. Мы искренне верим в то, что наш Бог, если что-то начинает, то доводит до конца. Наше упование в Нем, однако мы также верим, что мы можем благословлять друг друга тем, что Бог нам дает. Заранее огромное спасибо за ваше внимание и любовь.

С молитвой о вас, ШХЦ «Божья Река»
Пастор Тимофей Павлов