Главная Церкви Новости об ассоциации Написать нам
Об ассоциации
Церкви
Вероисповедание
Свидетельства
Статьи

 

Уважаемый служитель! Дорогие Друзья!

Моё новое обращение к тому кто, в течении 2 лет поддерживал меня в ситуации болезни.

Во-первых, огромная благодарность тебе, друг мой, что постоянно возносил молитву к престолу о моей нужде. Это очень ценно для всей нашей семьи!

Во-вторых, без молитвенной поддержки и твоей личной веры в исцеляющую силу Господа было бы очень трудно выстоять во всех этих испытаниях. Не скрою, иногда бывало очень и очень не просто, приходили разные мысли, но каждый раз Бог укреплял меня. Я уверен, что силу давал Господь через твою молитву Веры. Еще раз Благодарю!!!

В моей жизни появилась новая нужда. После ряда обследований было выявлено следующее - обе мои почки имеют проблему. В каждой из них есть киста, которая находится внутри. Это образование мешает регулярному и своевременному освобождению от мочи, что вызывает не малые болевые ощущения в области поясницы, особенно с правой стороны. Также болевые ощущения сопровождаюся и повышенной температурой (38,5). Врачи дали следующее заключение - ввиду того, что все анализы не превышают допустимых норм, функции почек в настоящее время нормальные. Ни каких терапевтических действий мне применяться не будет, кроме регулярного применения мочегонных таблеток и трав.

Наша семья стоит в молитве и верит, что Господь способен удалить из каждой почки кисту. Мы уверены, у Бога есть на этот счет Свой план.

ПОДДЕРЖИТЕ НАС В ЭТОЙ МОЛИТВЕ ВЕРЫ!

С Уважением, семья Важениных!