Главная Церкви Новости об ассоциации Написать нам
Об ассоциации
Церкви
Вероисповедание
Свидетельства
Статьи

 

 

ОБРАЩЕНИЕ ДУХОВНОГО СОВЕТА

РОССИЙСКОГО ОБЪЕДИНЕННОГО СОЮЗА ХРИСТИАН ВЕРЫ ЕВАНГЕЛЬСКОЙ (ПЯТИДЕСЯТНИКОВ)

К ЦЕРКВЯМ СОЮЗА

Уважаемые пастыри, соработники во Христе!

Благодарим за ваш труд и самоотверженное служение Церкви Христовой!

Завершается еще один год и мы верим что вы завершаете его в победе. А как может быть иначе? Ведь Господь Иисус Христос, однажды умерев за нас на кресте – воскрес, восторжествовав над адом и смертью! Это и наша победа, победа Его Церкви!

Радостно слышать о спасенных людях, освободившихся от оков греха и приложившихся к церкви, об успешных социальных проектах и духовном возрастании братьев и сестер. Не останавливайтесь, исполняясь силою Божьей, проповедуйте Евангелие до краев Земли!

В преддверии Рождества Христова обращаемся к вам также с напоминанием решения Правления нашего Союза о ежегодном специальном воскресном денежном сборе в церквях входящих в РОСХВЕ для осуществления деятельности Союза. Благодарим всех, кто перечислил деньги еще в первой половине года. К сожалению не все церкви приняли в этом участие. Просим пастырей таких церквей до Рождественских праздников, 25 декабря осуществить сбор и направить пожертвования на счет Союза. Собранные деньги пойдут на покрытие задолженности по зарплатам сотрудникам и аренде помещения офиса, образовавшейся после проведения Собора РОСХВЕ (порядка 200.000 рублей), на ремонт и обновление мебели в московском офисе, а также на приобретение компьютеров и оргтехники взамен вышедшей из строя и морально устаревшей.

Библия говорит что солнце не должно зайти во гневе нашем (Еф.4:26), и мы стараемся каждый день завершать в молитве, в Божьем мире и прощении. Так же важно войти в Новый год с исполненными обетами и обязательствами, дабы никакое бремя из прошлого не тяготило нас на пути новых свершений.

Да хранит вас Бог!


С уважением и молитвой,

начальствующий епископ Сергей Ряховский,
пастор Маттс-Ола Исхоел,
епископ Павел Савельев,
епископ Андрей Дириенко,
епископ Дмитрий Благоев
епископ Наталья Щедривая,
епископ Владимир Шестопалов,
епископ Эдуард Деремов,
епископ Владимир Сильчук,
пастор Рик Реннер,
епископ Василий Витюк,
пастор Олег Попов

25 ноября 2011 года.