Главная Церкви Новости об ассоциации Написать нам
Об ассоциации
Церкви
Вероисповедание
Свидетельства
Статьи

 

 

Дорогие пастыри и служители АХВЕГС,
До многих из вас дошла информация о том, что несколько южных штатов США серзезно пострадали в результате урагана Исаак.

.
Среди тех, кто находился в непосредственной зоне риска были и наши братья из штата Луизиана. В течении последних дней было исключительно сложно до кого-либо из них дозвониться, так как повсеместно отсутствовала связь, многие районы Нового Орлеана и его пригородов остались без електричества.

Слава Богу, на днях удалось связаться с п. Энтони Маркизом. А сегодня он сам смог поместить информацию о происходящем в Facebook.

К великой радости почти все наши братья, которые в свое время участововали в насаждении наших церквей, не понесли существенный урон. Дома и здания церквей уцелели, жизнь возвращается в нормальное русло.

Единственная церковь, которая серзезно пострадала - это церковь пастора Стивена Агулара Lifehouse Church в г. Резарв. Она была затоплена в результате интенсивных дождей.

Прошу вас молится за наших братьев и за скорое восстановление того, что было разрушено. Братья из Резарва нам особо дороги, т.к. именно в этой церкви в свое время находился центральный офис Миссионерской Ассоциации "Глобальная Стратегия", оттуда координировалась работа всех миссионеров МАГС. Отец п. Стивена - Род Агулар в свое время был руководителей МАГС.

Уже сейчас со всех сторон Луизианы в Резарв едут верующие, желающие помочь. Своими молитвами мы можем присоединиться к ним!

Во вложении информационный листок с фотографиями. (скачать)

Благослвений и мира,

Дмитрий Благоев