Главная Церкви Новости об ассоциации Написать нам
Об ассоциации
Церкви
Вероисповедание
Свидетельства
Статьи

 

Дорогие братья,

Поддержите кандидатуру Владимира Ряховского в интернет-голосовании в Совет при Президенте РФ


Дорогие братья и сестры!
Уверен, что нет необходимости представлять Вам моего брата, известного христианского адвоката и правозащитника Владимира Ряховского.

В настоящий момент и до 15 сентября проходят Общественные консультации по кандидатурам в состав Совета при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека.

По сути, это – выборы членов Совета через интернет. В номинации «Защита общества от агрессивного национализма, ксенофобии и экстремизма» в состав Совета выдвинут Владимир Ряховский. Я убедительно прошу Вас поддержать его кандидатуру через онлайн голосование.

Это беспрецедентно важное событие. Я прекрасно помню те времена, когда ни то, что рядом с главой государства, даже рядом с начальником домоуправления не мог находиться верующий человек, тем более активно защищающий права других верующих. Сегодня, молитвами многих поколений христиан, мы можем свободно исповедовать свою веру, проводить богослужения, защищать свои права. Как часть гражданского сообщества, мы можем активно влиять на происходящие в нашей стране процессы.

Сегодня, Владимир Васильевич, посвятивший свою жизнь защите прав верующих, номинируется в Совет при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека. Это – уникальная возможность для всего евангельского сообщества нашей страны внести свой вклад в «осоление» Родины, в созидание полноценного гражданского общества, в котором свобода вероисповедания не просто зафиксирована на бумаге, но является реальной частью жизни. Ни для кого не секрет, что многие из пережитков Советского безбожного периода живы в умах наших сограждан, в том числе и среди руководителей местных администраций, работников правоохранительных органов. С другой стороны, в Россию активно вторгается сверхлиберальная идеология, определяющая человеческий эгоизм основой общества, где за понятиями «философия потребления», «защита от гомофобии» скрывается пропаганда греха и растления.

Всё это требует нашего христианского ответа. Помимо проповеди Слова Божьего, как написано в Писании «вовремя и не вовремя», помимо тех усилий, что мы предпринимаем каждый на своем месте служения, необходимо поддерживать друг друга, поддерживать тех братьев и сестер, которые трудятся на различных выборных должностях: мэров, депутатов всех уровней, членов общественных комитетов и различных наблюдательных советов.

Потому я очень прошу Вас найти немного времени, пройти по интерактивной ссылке и проголосовать за Владимира Ряховского как кандидата в состав Совета в номинации «Защита общества от агрессивного национализма, ксенофобии и экстремизма».Он уже прошел первый этап выборов, когда из почти двух сотен претендентов, было выбрано семеро кандидатов в Совет. Теперь эти кандидатуры предложены для Общественных консультаций (интернет-голосование). Не оставайтесь в стороне - каждый голос может решить исход выборов. Сообщите о голосовании другим членам церкви, будьте активны и призывайте к активности других.

Ссылка для голосования http://vote.president-sovet.ru/c/view/698393697
Храни Вас Бог!
С уважением,
Начальствующий епископ
Российского объединенного Союза
христиан веры евангельской (пятидесятников) Сергей Ряховский