Главная Церкви форум Об ассоциации Написать нам
   
Чекановский Служения Свидетельства Мероприятия Контакты
 

Я стояла на проталине весной, может час, может три, а может и неделю. Я потеряла счет времени. Время остановилось. Как  всегда после очередной  дозы. Какие-то люди ходили вокруг, что-то говорили, оглядывались.
Какая-то старушка материлась грозя своим кривым пальцем. Потом провал и какой-то туннель. И голос внутри меня говорил: (что надо остановиться ,так жить нельзя, иначе все смерть), потом страх и сильная боль в области сердца. И пульсирующая сумасшедшая надежда, на что-то светлое и настоящее – вспыхнула где-то в затуманенном уголке сознания.

Так я стояла весной, как подснежник, выбравшийся  слишком рано из под земли. Земля вокруг меня растаяла, вокруг было сыро, мокро, серо и грязно. На меня смотрят ярко-голубые детские глаза, полные надежды. Они как будто говорят: «Мамочка – ты мне нужна, не оставляй меня!!!» Так проходили почти все мои дни. Но были и другие. В страшной агонии, когда всё тело, как будто перетирают на мясорубке, медленно и монотонно. Сейчас я вспоминаю это как чужую жизнь, прожитую совершенно другим человеком. Так я жила 15 лет, в постоянном страхе, что кончатся наркотики, что убьют или посадят в тюрьму. Один день сменял другой, и день был похож на ночь и ночь похожа на день. 

Здравствуй дорогой друг меня зовут Алена, мне 33 года. Сейчас у меня есть муж и двое прекрасных детей 7 лет и 4 года.   3 года назад я встретила самого лучшего в мире друга, самого преданного человека, самого верного Бога. Его зовут Иисус. Тот день когда я услышала о Нём, стал для меня решающим, как будто Бог отправил всех своих Ангелов мне на встречу, и день озарила Божья любовь. После этой встречи всё изменилась. Я перестала употреблять наркотики, освободилась от алкоголизма и табака курения.

Мой муж так же как и я употреблял наркотики более 15 лет, Иисус помог и ему, исцелив его. У него были приступы эпилепсии. Освободил от наркотиков, алкоголя и сигарет,  устроился на работу.(ранее не работал). Последствием моих грехов было то, что меня решили родительских прав, забрав моих дочерей. В тот момент мне хотелось умереть. Мне было очень тяжело. Но и тогда Иисус помог мне в этот тяжёлый момент моей жизни. Он дал мне надежду, веру и любовь.

Через 1,5 года  с Божьей помощью я восстанавилась в родительских правах и забрала своих детей. Сейчас мои доченьки со мной. Мы с мужем стараемся воспитывать их и восполнить ту утраченную когда-то любовь. И в этом нам помогает Иисус, слава Ему.Аминь!

 

Алёна