Главная Церкви форум Об ассоциации Написать нам
   
Чекановский Служения Свидетельства Мероприятия Контакты
 

Здравствуйте меня зовут Евгений.
Меня  воспитывали мама с бабушкой, стараясь дать нам по возможности все самое лучшее. Я попал под влияние улицы и моим воспитателем стала она, примерно в 7-8 лет. Я начал курить и одновременно с этим начал нюхать клей, стараясь не отличаться от тех с кем я общался.

Дальше стало еще интереснее, в моей жизни появился лозунг: «жизнь одна  попробовать надо все» ,и я начал пробовать сначала алкоголь ,затем травку. поменялся круг моих друзей, стали появляться конфликты с милицией.

В 1995 г попробовал опиум «ханку», и на протяжении 7 лет мое «общение с ней» не было тесным. В 2001 году  по в пьяной драке убиваем человека, милиция очень быстро вышла на нас.

Так как ни кто из нас ранее не был судим, нас отпускают под подписку. Как раз в этот момент я начинаю систематически употреблять наркотики, понимая что сидеть мне придется долго, да еще адвокат объявил: «что мол до нового года отсудимся, получим по пять лет». Садится мне не хотелась.

Так как бабушка у меня была верующая она перед каждым судом давала мне листочки, говоря чтобы я прочитал их пока иду. Я их читал редко. И вот однажды идя на очередное заседание я сам не знаю почему обратился к Богу сказав «Если ты есть сделай так чтоб меня не посадили и я буду служить Тебе». И Он сделал, но это я понял позже но на тот момент я приписал все себе и  на удачу.

Поменяв адвоката я тем самым оттянул срок приговора. Как раз после этого произошли изменения в кодексе. И на момент вынесения приговора я очень был этому очень рад, как такового решения суда не было объявлено встав прокурор попросил изменить нам статьи и назначить наказание до 2 лет по совокупности статей, суд удалился а через некоторое время вышел адвокат и сказал что мы можем идти.

Я забыл о моей просьба и на протяжении 3 лет продолжал колоться. В 2006 году приехал в реабилитационный центр и Бог напомнил мне о нем, и вот уже как  три года я служу Ему. Сейчас я являюсь помощником пастора. Работаю мастером в мебельной фирме. Отношения которые были разрушены сейчас востонавливаются. Жизнь приняла смысл. Слава Господу за Его любовь!

Евгений