Главная Церкви Форум Об Ассоциации Написать нам
 
О нашей церкви Служения Свидетельства Мероприятия
Творчество Контакты

Дорогие друзья, добро пожаловать в Ивановский Христианский Центр!

Мы надеемся, что этот сайт даст вам некоторое представление и понимание смысла наших жизней и служения здесь, в Иваново.

Мы задумали наш Христианский Центр как оазис в пучине суеты и разрастающегося города с населением свыше полумиллиона жителей. В сердце нашего видения - радикальная любовь к нашему Господу Иисусу Христу и жизнь истинного христианина для Него. За нашей любовью к Господу следует наша любовь к людям. Господь Иисус Христос так решительно изменил наши жизни, что мы получили глубокую любовь для помощи другим, найдя веру в Бога, Его исцеляющее прикосновение, и процветание для их семей.

Мы верим, что жизнь каждого верующего может создавать настоящие перемены в нашем городе, области, по всей России и в других странах за ее пределами. Разве не это Иисус сказал нам совершать во что бы то ни было в Деяниях 1:8? "Но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый, и будете Мне свидетелями...даже до края земли."

Как мы можем увидеть эту мечту об исцелении жизней людей, восстановлении семей, исцелении больных и благословении человеческих жизней? Мы верим, что это следование тому примеру, который Христос явил нам. Иисус на кресте отдал Свою жизнь за каждого из нас. Кроме того, Он наполнил Своей жизнью 12 учеников. Наше стремление - проявить такую же любовь и заботу о других, какую Иисус проявил к нам. На этих страницах вы увидите больше, чем просто деятельность. Вы сможете увидеть исполнение Божьей мечты для людей. Мы - те люди, которые любят Господа всем своим сердцем, разумом и силой, и те, кто любит Его народ и служит нуждам Его народа. Вы можете найти Его радость, мир Божий и жизнь в изобилии, которые являются Божественными планами для вашей жизни сегодня!

Пастор, Ги Ландри Иконг Йетна.

«Одним духом»

Уважаемые директора, служители реабилитационных центров и пасторы церквей!
Религиозная организация христиан веры евангельской «Ивановский Христианский Центр» приглашает вас принять участие в конференции «Одним духом», которая пройдет 17-19 мая 2013 г. в здании РОХВЕ «ИХЦ».

подробнее

Конференция «Восстановление развалин»

Приглашаем Вас принять участие в ежегодной конференции по видению G-12 с участием пастора Виктора Музычука, которая состоиться 19,20,21 апреля 2013 г.

Дорогие девушки и женщины, мы рады сообщить вам о том, что 16, 17 и 18 марта 2012г.
в «Ивановском Христианском Центре» состоится женская конференция «Счастливая Женщина».

подробнее

В этом году важным событием в жизни нашей церкви будет конференция по Видению G-12,
которая состоится 16, 17, 18 апреля 2010 года в г. Иваново.

подробнее

Шоу пантомимы

Вот и прошло то самое долгожданное событие – шоу пантомимы,
где участвовали наши братья Рэнди и Сергей, а вместе с ними молодежь.

подробнее

«Все невозможное возможно знаю точно» и «Мечты сбываются» читайте свидетельства наших сестер об отдыхе, который подарил им Сам Господь.

подробнее

"Спасай взятых на смерть"

В сентябре 2008 года в г. Шуе начал действовать реабилитационный центр «Свобода». Что произошло за этот год, читайте в интервью с В. Николаевой – директором реабилитационного центра «Свобода».

подробнее

Вот и прошел общецерковный лагерь «Слово Веры», который проводился с 13 по 18 июля на берегу Черного озера Чернского поселения Лежневского района ( 30 км от г.Иванова).

подробнее

И ВОТ ТАК БЫВАЕТ!

С 22 по 26 июля на базе нашей церкви проводился курс «Взрыв евангелизации». На курсе обучались как прихожане нашей церкви, так и гости из других городов и… стран. Мы хотели бы рассказать о Наталии и Палаше Халдер.

подробнее

25-26 января прошла повторная «Встреча с Богом».

Уже во время подготовки к этой Встрече мы со служителями почувствовали, что Бог хочет вывести Встречи на новый уровень, когда вся концентрация и фокус смещается со служителей, с учения, с каких-то принципов на Его присутствие, на Его Дух, на Его помазание.

подробнее


Итоги года и пожелания молодежи нашей церкви

подробнее

Пастор Ги Ландри Иконг Йетна

Слово пастора

Уходящий год, прошедший под девизом сверхъестественных достижений (Иеремия 33:3), помог нам осуществить ...

подробнее

Рождество 2008

Всегда очень приятно провести Рождество по-особенному, сделать настоящий праздник, порадовать себя и своих близких ...

подробнее


25 декабря 2007 года мы отмечали пятнадцатилетие «Ивановского христианского центра!.

подробнее

Пастор Балынин Сергей Владимирович

Церковь домашних групп или церковь с домашними группами: в чем разница?
автор: С.В. Балынин
Существует разница между церковью домашних групп и церковью с традиционным подходом к видению домашних групп.

подробнее

Открылась страница Творчество нашей церкви...