Главная Церкви Форум Об ассоциации написать нам
 
Саратовский Христианский Центр Служения Свидетельства Мероприятия Контакты

Свидетельство чудесного спасения, исцеления и восстановления

«…сплошные пьянки, унижения, оскорбления, взаимные измены

превратили мою жизнь в кошмар!»

О Боге я знала с детства от своей бабушки. Окончив школу, в 15 лет я попала в компанию, которую вообще ни что не интересовало: ни родители, ни учеба, ни работа. А меня как раз в этой компании  все устраивало: много выпивки, сигареты, всегда весело, все тебя понимают, все прекрасно, ни каких забот и хлопот. Дома стала часто не ночевать. Считала, что выучиться на кого-нибудь, еще успею.
Эта компания со временем распалась, но я продолжала вести тот же образ жизни в других компаниях, и сама того не замечая «пошла по рукам». И как бы я не старалась вылезти из этого болота, оно еще сильнее меня затягивало.

Однажды, один из моих любовников предложил мне пойти за него замуж. «Вот оно, спасение!» - подумала я. Но брак оказался не таким, как  я мечтала. Семья не сложилась, детей не было. А были лишь сплошные пьянки, унижения, оскорбления, взаимные измены. Все это превратило мою жизнь в кошмар.

В результате я ушла от него и вернулась от него и вернулась к прежним компаниям. Допилась я до такой степени, что «добрые» соседи отвели меня к ясновидящей. Заговоры помогли мне только на три месяца, а потом стало еще хуже: я стала видеть, как ко мне прилетали НЛО, дьявол приходил, предлагал мне пойти с ним в «вечную жизнь», и я согласилась тогда, лишь бы только он от меня отстал.

После этого мне стало по настоящему страшно. Я пошла в православный храм, чтобы покаяться. Но как только я начинала говорить им про мою жизнь и мои тревоги, ни кто из священников не мог меня выслушать. Тогда я обратилась к соседке, что бы она за меня помолилась. Я знала, что она ходит в какую то другую церковь. Она помолилась, и после этого нечистая сила перестала ко мне являться и я от радости снова стала пить. Вскоре меня парализовало. Я вообще не могла ходить, в держать что то руках, говорить, у меня была деградация мозга и я чувствовала, что умираю. Врачи поставили мне диагноз: алкогольная полинейропатия.

В минуту просветления, когда ко мне вернулась память, я неожиданно начала плакать, жалеть себя, затем винить себя за грехи и просить у Бога прощения. И довольно быстро мое тело и сознание начали восстанавливаться. Через месяц я показалась врачу – наркологу, которая меня наблюдала. Она удивилась, что я зашла к ней в кабинет своими ногами и с улыбкой на лице.

В тот самый трудный период в моей жизни за мною ухаживала лишь моя мама. Ни кто из моих друзей, даже самых лучших не пришел ко мне. Я поняла, что мне может помочь только Бог, и решила вести новую жизнь. Вместе со своей соседкой я стала ходить на служения в церковь и изучать Библию. Теперь я могу помочь таким людям, какой я была раньше сама. Моя мечта: открыть свой реабилитационный центр для зависимых от алкоголя и наркотиков людей.

Моя жизнь с тех пор сильно изменилась. Бог помогает мне восстановить отношения с моими близкими родственниками. Иисус исцелил мои легкие, печень, почки, поджелудочную железу, сердце, зрение и слух, ноги и руки, головной мозг, восстановил речь, не стало головных болей!!! Восстановился сон. Теперь у меня есть все необходимое для жизни! У меня появились верующие друзья, работа. А самое главное: у меня есть вера, любовь Иисуса Христа и огромное желание познавать Его и служить Ему!!!

Ирина Рязанова, СХЦ