Главная Церкви Форум Об ассоциации написать нам
   
Тольятти Служения Свидетельства Мероприятия
Творчество Контакты
Свидетельство Андрея Костина
Андрей Костин

Я родился в городе Тольятти. Рос в обычной средней семье. Моим кругом общения была дворовая компания, нашим обычным времяпрепровождением: выпить, украсть, погулять.

В 18 лет пошел в армию, где впервые попробовал наркотик. Так начался путь наркомана. 15 лет употреблял. Сидел в тюрьме. Наступил момент, когда я понял, что выхода у меня нет. Приходил домой, кололся и плакал: «Господи, помоги».

Знакомые дали маме телефон церкви «ТХЦ», при которой был реабилитационный центр. На первой реабилитации Бог меня коснулся, но я не принял решения отдать Ему всю свою жизнь. После реабилитации я продолжал ходить в церковь, но мои приоритеты были неправильными. Я не строил личных отношений с Богом, а шел за людьми – смотрел на лидеров церкви, замечал их недостатки. Скоро у меня появилось недовольство. Устроился на три работы, и мир меня снова затянул. Я вернулся к старому образу жизни, и вскоре опять зашел в тупик. Но тогда уже знал, что мне может помочь - Бог.

Я стал искать христианский реабилитационный центр, но попасть туда оказалось гораздо сложнее, чем в первый раз. В «ТХЦ» центра уже не было, я обзвонил всю Россию, но ничего не получалось. Наконец, мне дали телефон ребцентра в Волгограде, где была приемлемая плата.

На второй реабилитации я принял решение – посвятить свою жизнь Богу. И все изменилось. Я понял, что полностью исцелен – духовно и физически. Пройдя курс реабилитации, остался служить в Волгограде в ребцентре. Бог благословил меня и квартирой, и работой. Я открыл свое дело. Произошло по Слову - если ты будешь заботиться о Божьем, то Бог будет заботиться о тебе. Уже год я служу и 2 года живу в чистоте и радости. Это связано с тем, что у меня есть постоянные личные отношения с Богом – ежедневная молитва и чтение Слова. Наполняясь, я отдаю – служу в ребцентре.

Мне хочется поделиться откровением, которое я вынес из своего опыта. Если Бог занимает 1 место в твоей жизни – у тебя в сердце мир, ты прославляешь Его с радостью. Если же Бог не на 1 месте, тебя одолевают сомнения, внутренние проблемы, искушения, как во время моей первой реабилитации.