Главная Церкви Форум Об ассоциации Написать нам
 
 
 
Координатор служения "От сердца к сердцу" в России Ярыгина Светлана

Сегодня в России координатором этого служения является Ярыгина Светлана жена пастора из церкви «Кировский Христианский Центр» г.Киров.

Я прошла обучение по курсу «От сердца к сердцу» 8 лет назад, когда команда Лена Шоволтера приехала к нам в Киров.
Я испытывала огромный страх заговорить с незнакомыми для меня людьми. В своей христианской жизни, на тот момент, я имела негативный опыт  проповеди Евангелия т.к. мои друзья и знакомые просто смеялись и отвергали меня. Но я решила попробовать, что Бог хочет сделать через это в моей жизни. Больше всего боялась практики. К моему великому удивлению, я увидела, как люди слушали меня и принимали  те слова истины, которые я говорила. Они каялись прямо на улицах и в парках, на автобусных остановках. Я получила огромное ободрение и одержала победу над своим страхом. С того самого момента служение «От сердца к сердцу» стало частью моей жизни.

 

С 13 по 17 июня в г. Ярославле и 27-01 июля в г.Чите прошли практические семинары по евангелизации
"Весть Евангельская - От сердца к сердцу".

подробнее

С 13 по 17 июня в г. Ярославле будет проходить практический семинар по евангелизации "Весть Евангельская - От сердца к сердцу".

подробнее

С 8 по 16 января в Гватемале г.Санта - Елена - Петен,
впервые прошёл обучающий семинар «От сердца к сердцу- ВЕ».

подробнее

С 6 по 18 января 2011 г. состоится поездка и служение Ярыгиной Светланы координатора служения «От сердца к сердцу» совместно со служением Len ministries в Гватемалу

подробнее

Служение от сердца к сердцу достигает все возраста.

Уникальность конспекта ВЕ заключается в том, что мы можем приспособить его к любой жизненной ситуации и любой возрастной категории.

Самое восхитительное, что мы можем приспособить его к детям! Дети это особенная благодарная публика, которая всегда открыта для Евангелия ...

подробнее

С 7 по 11 июня в г. Кирове и с 14 по 18 июня в г. Ярославле проходили практические семинары по евангелизации по курсу Весть Евангельская "От сердца к сердцу".

В рамках учебного курса проводилась уличная евангелизация, в ходе которой:
• В г. Кирове Евангелие услышало 270 человек и 113 приняли Иисуса Христа своим Господом и Спасителем.
• В г. Ярославле Евангелие услышало 437 человек и 218 приняли Иисуса Христа своим Господом и Спасителем.

подробнее

Внимание! Приглашаем пасторов, помощников, миссионеров, лидеров служений на практические семинары по евангелизации по курсу Весть Евангельская "От сердца к сердцу"
с 7 по 11 июня в г.Кирове, с 14 по 18 июня в г.Ярославле.

подробнее

На протяжении 2-х месяцев 27 человек из  разных городов Кировской области и г. Йошкар-Олы обучались по курсу «От сердца к сердцу – ВЕ».

подробнее

Сейчас каждый год мы проводим 5-дневные школы-семинары ВЕ  в различных городах, где обучаем пасторов и лидеров церквей практическому благовестию.
Многие из обучившихся церквей сегодня двигаются в этом и имеют огромное благословение.

Я приглашаю всех пасторов и лидеров принять активное участие в присутствии и обучении на этих семинарах в 2008 году.

Желание и видение моего сердца, чтобы в России поднимались сильные и помазанные Огнём Духа Святого проповедники евангелия. Я верю, что сегодня в России Бог поднимает сильную армию служителей, через которую Он будет совершать великое пробуждение, которое,  зародившись в России, потечёт во все народы и нации.

 
 

Жатва на Божьих полях

Главной целью Бога является спасение человеческих душ. И Он заинтересован в том, чтобы поднимались делатели, способные исполнять Божий план. Приумножение в мире, нашей стране и городе придёт, когда мы все поднимемся на жатву.

подробнее

«От сердца к сердцу - Африка 2008»

С 4-8 августа в городе Эльдорет, Кения, центральная Африка, был проведён семинар по служению «Взрыв евангелизации», на котором прошли обучение 60 пасторов и пресвиторов из Кении, Уганды и Камеруна. Этот семинар должен был состояться ещё в феврале, но в связи с гражданской войной он был перенесён на август. Команда служителей из 5 русских и 3 американских служителей дали посвящение поехать и служить африканскому народу.

подробнее