Главная Церкви Форум Об ассоциации Написать нам
 

"И во всех народах прежде должно быть проповедано Евангелие" (От Марка 13:10).

 

С 13 по 17 июня в г. Ярославле и 27-01 июля в г.Чите прошли практические семинары по евангелизации "Весть Евангельская - От сердца к сердцу"..

 

В этом году семинары «От сердца к сердцу – ВЕ» прошли с 13-17 июня в г. Ярославле и с 27-01 июля г.Чита. За это время было обучено 76 пасторов и служителей различных евангельских церквей. За время обучения на практических выходах на улицу 600 человек выслушали Евангелие и более 300 приняли Иисуса Христа в своё сердце!

Прекрасно видеть, как Бог меняет сердца людей в течение всего нескольких дней. Как люди зажигаются желанием нести Благую Весть по всей земле, и в первую очередь в своём городе. Чудеса спасения Бог начал совершать прямо во время обучения.

13-17 июня г. Ярославль

27-01 июля г.Чита

Одна из участниц семинара её зовут Юля, придя рано утром на занятие, просто светилась от счастья. Её радость была настолько велика, что она не могла молчать и поделилась со всеми чудом. У неё были очень плохие отношения с мамой, живя в одной квартире, мама даже не желала с ней разговаривать, а если и начинался разговор, то происходили срывы и крики. И в то раннее утро Юля как обычно сидела на кухне, пила утренний кофе и усердно учила конспект изложения евангелия. Вдруг неожиданно на кухню зашла мама и к великому удивлению начала интересоваться, что учить её дочь. Юля не растерялась в этой ситуации и всё рассказала маме, что учиться на семинарах и хочет правильно рассказывать людям о Боге.

Завязалась очень спокойная беседа, в которой Юля рассказала евангелие своей маме. Мама слушала очень внимательно и в конце рассказа приняла Иисуса Христа, как своего личного Господа и Спасителя. Они вместе молились и плакали перед Богом, прося у него прощения за все старые ссоры и ошибки. Когда Юля уходила из дома, то они с мамой расстались как лучшие подруги, ожидающие скорейшей новой встречи. Юля говорила, что я ещё так мало знаю материал, а уже Бог начинает двигаться через это малое. И таких Божественных встреч и историй было множество в разных местах и городах. Как Бог начинает использовать тех, кто ищет и желает учиться, пробует и не останавливается в начатом деле Господнем.

С уважением Светлана Ярыгина