Главная Церкви Форум Об ассоциации Написать нам
 
Об ассоциации
Церкви
Вероисповедание
Свидетельства
Статьи

Исповедь пастора

Появился на свет я в Иркусткой области в 1964 г., в то самое время, когда социализм набирал обороты и мои родители, как и всё то поколение, уже было отлучено от веры в Бога, но им в свою очередь была навязана новая религия - “атеизм”.  Так и мне как сыну пролетариата пришлось жить невеждою многие годы. С раннего детства мне так промыли мозги коммунистической идеологией, что мне казалось, я мог бы убедить любого в том, что никакого Бога не существует и всё это – “опиум для народа”.

Со временем я рос и восходил по той лестнице, которая вела при действующем режиме в “светлое будущее”. С начала октябрёнок, затем пионер, комсомолец, ну и, наконец, после службы в армии, предложили вступить в партию. В последнюю, я слава Богу не вступил, так как был уже весьма взрослым, чтобы совершать такие глупости. Затем наступили времена  перестройки, пал железный занавес, “свобода слова и гласность” были самыми важными словами. Как раз в это время Слово Божье получило возможность распространяться с огромной силой в России. Начали восстанавливаться храмы, возрождаться церкви. На этом гребне волны подхватило и меня. Ведь стало модно креститься в церкви.

Вслед за моей женой и я решил поехать в церковь провести ритуал крещения. Только на тот момент я ни чего не знал о Боге, а знал я точно то, что Он есть и очень желал получить от Него защиту и помощь, понимая, что есть вещи в жизни, которые может разрешить только Он. И я, конечно же, из эгоистических соображений решил использовать Бога в своих интересах, как волшебную палочку. Поскольку с Богом не был знаком лично, то я надеялся на серебреный крестик, как на амулет или оберег. Но крестик на груди и иконка в углу не принесли в мою жизнь добрых перемен, и я продолжал грешить ещё больше. На тот момент я был состоявшимся алкоголиком, практиковал магию, воровал, сквернословил, изменял жене, ненавидел людей и творил всякую нечистоту.

Через толщу всего этого жизненного смрада, иногда до моего сознания удавалось пробиться голосу Божьему, и я обличаемый совестью приходил в протестантскую церковь, где мой отец и другие верующие регулярно молились за меня. Не однократно Бог говорил через пророчествующих в церкви слово о том, что Он избрал меня для служения Cебе. Только потом стало понятно, что я должен служить Господу, а не наоборот. А пока, мне никак не хотелось оставлять грех, хотя знал, что Бог зовёт меня.

Было ещё немного времени, пока оставаясь грешником, враждовал с Тем, Кто любит меня больше жизни. Но, слава Богу, настал тот момент, когда я преклонился пред Творцом и отдал Ему всего себя. Молитва покаяния стала рубежом, за которым я обрёл спасение. Господь привёл меня в свою живую церковь, где я узнал настоящих христиан и Божью любовь. Здесь же я уже осознано принял водное крещение и крещение Духом Святым. Знаю точно, Бог простил все мои грехи и усыновил меня через веру в Сына Его.

Теперь я уже не сын пролетариата, а сын Царя всех царей.

После моего духовного рождения, жизнь обрела новый смысл. Я стал видеть то, что раньше было скрыто от глаз моих. И теперь я живу не для воплощения глупой человеческой идеи, а для исполнения воли Божьей.

На сегодняшний момент мы с женой Надеждой уже 11 лет служим Господу пасторами церкви в с. Шаманка Иркутской области и имеем добрые плоды нашего служения. Многие наши родственники обрели радость спасения, а некоторые из наших духовных детей являются пасторами и миссионерами в разных регионах нашей страны.

Я очень счастлив, что благодаря отношениям с Богом, моя жизнь круто изменилась. Он освободил меня от алкоголя, табака, скверны, блуда, воровства, коварства, лжи, нечистоты, ненависти и многого другого. Он много раз исцелял тело, душу и дух, хранил от опасности, показывал пути в безвыходной ситуации, давал мудрости для решения вопросов, утешал в минуты скорби, укреплял отношения в браке, воодушевлял для новых свершений и всё ещё продолжает учить любить людей.

С тех пор, как я с Богом и Он со мной, жалею только об одном, что не пришёл к Богу раньше. Ведь скольких мог избежать ошибок, а сейчас у нас с Ним взаимная любовь.

Дорогой читатель, всех тебе благословений от Господа. Он тебя действительно любит и ждёт, желая спасти. Сделай шаг веры к Богу, и Он станет твоим другом.

P.S.Пользуясь случаем, обращаюсь ко всем тем, кого я вольно или невольно обидел когда-то в прошлом, простите меня ради Христа. Я люблю вас!

                                                                                    Пастор Александр Личинов