Главная Церкви Форум Об ассоциации Написать нам
 
Об ассоциации
Церкви
Вероисповедание
Свидетельства
Статьи
Дорогие друзья, если вы духовно живы и возрастаете в познании Господа, то не может быть чтобы Он не действовал в вашей жизни!
Мы уверены в том, что Он каждый день подтверждает Свою любовь к вам, отвечая на ваши молитвы. Свидетельство - это удостоверение и доказательство того, что Бог творит Свою волю на этой земле. Поэтому присоединяйтесь к нам и делитесь тем, чем Он прославляется у вас.
 

Боге я знала с детства от своей бабушки. Окончив школу, в 15 лет я попала в компанию, которую вообще ни что не интересовало: ни родители, ни учеба, ни работа. А меня как раз в этой компании  все устраивало: много выпивки, сигареты, всегда весело, все тебя понимают, все прекрасно, ни каких забот и хлопот.

подробнее

Здравствуйте меня зовут Евгений.
Меня  воспитывали мама с бабушкой, стараясь дать нам по возможности все самое лучшее.
Я попал под влияние улицы и моим воспитателем стала она, примерно в 7-8 лет. Я начал курить и одновременно с этим начал нюхать клей, стараясь не отличаться от тех с кем я общался.

подробнее

Я стояла на проталине весной, может час, может три, а может и неделю. Я потеряла счет времени. Время остановилось.

подробнее

Исповедь пастора

Появился на свет я в Иркусткой области в 1964 г., в то самое время, когда социализм набирал обороты и мои родители, как и всё то поколение, уже было отлучено от веры в Бога, но им в свою очередь была навязана новая религия - “атеизм”.  Так и мне как сыну пролетариата пришлось жить невеждою многие годы. С раннего детства мне так промыли мозги коммунистической идеологией, что мне казалось, я мог бы убедить любого в том, что никакого Бога не существует и всё это – “опиум для народа”.

подробнее

Меня зовут Капитолина Счестных. У меня есть два свидетельства.

СЫН
Когда мой сын, Эдуард, в 1992 году вернулся из армии, все его друзья плотно «сидели на игле». И то, чего мы больше всего боялись, то и случилось – он стал колоться. 10 лет (!) мы жили в кошмаре и мне моя тетя говорила: «Иди в церковь и молись, проси у Бога, чтобы разрушил это зло».

МУЖ
Полтора года назад у меня заболел муж, врачи поставили диагноз туберкулез в тяжелой форме. Муж провел в больнице 3 месяца, а улучшений нет.

подробнее

Бог исправил врачебную ошибку

В январе 2008 г. меня экстренно госпитализировали с диагнозом: острый миокардит (воспаление сердечной мышцы).  После семидневного лечения улучшений не было. Так как боли продолжались, доктор решила мне помочь и назначила сильный обезболивающий препарат – это была врачебная ошибка, потому что людям с язвенной болезнью он противопоказан.

подробнее

...Потом мне рассказали про христианский ребцентр. Меня отпустили из больницы под присмотром на 2 часа, я приехал в церковь. Там меня ничто не затронуло, но я поговорил с одним парнем, он сказал, что свободу получить реально. Я целую неделю лежал в больнице и думал – нужно мне это или нет? Решил, что терять нечего и поехал. Взял с собой матрас, в который зашил несколько блоков «Примы» и заварку для чифиря. Потому что жить без этого не мог....

подробнее

Вячеслав Мураков
Свидетельство Марии Чугуновой

Три года назад к нам приезжали миссионеры, они молились за людей. Я вышла на молитву, и одна из миссионерок, помолившись за меня, спросила: «Маша, что ты хочешь, чтобы Бог сделал для тебя?».

подробнее

Я родился в городе Тольятти. Рос в обычной средней семье. Моим кругом общения была дворовая компания, нашим обычным времяпрепровождением: выпить, украсть, погулять.

В 18 лет пошел в армию, где впервые попробовал наркотик. Так начался путь наркомана. 15 лет употреблял. Сидел в тюрьме. Наступил момент, когда я понял, что выхода у меня нет. Приходил домой, кололся и плакал: «Господи, помоги».

подробнее

Свидетельство Андрея Костина
Свидетельство Тимофея Павлова

Здравствуйте, меня зовут Тимофей. Мне 29 лет, женат, трое детей.
Уверовал в Бога в ноябре 1999 года. Тогда мне было 21, не так давно пришел из армии и моя жизнь сразу не устроилась, не было постоянной работы, жилья и поэтому начал вести распутный образ жизни. Много выпивал, употреблял легкие наркотики, иногда употреблял героин, соответственно жизнь становилась все хуже и хуже. То, что со мной происходило после армии, никак не соответствовало тому о чем размышлял в армии.

подробнее

 

Я пришел в церковь 10 лет назад. И сразу занял место на галерке. Есть такое место в церкви – это задние ряды. Оттуда удобно выйти отдохнуть, покурить…

Дела у меня тогда шли хуже некуда. Дома – скандалы, работы не было, внутри – пустота и ощущение бессмысленности жизни.

подробнее

Свидетельство Сергея Латышева
Свидетельство Леры Усановой

Я родилась и долгое время жила в Киргизии. В детстве мечтала о танцах, но мама отдала меня в секцию художественной гимнастики, о чем сейчас не жалею. После школы закончила институт физической культуры в г.Бишкек. В 1992 году на занятиях по аэробике познакомилась с христианкой, которая впервые заговорила со мной о Боге (она была женой пастора).

подробнее

 

Мои родители приняли спасение в Риге. Меня тоже брали на служения в церковь, но тогда я была совсем маленькой. Сознательно я приняла Иисуса Христа в возрасте 12 лет, когда мы уже жили в Тольятти.

Закончив школу, я поступила в Библейский институт при церкви. После года обучения нам с подругой пришло побуждение стать миссионерами.

подробнее

 

Свидетельство Олеси Михайловой